今回は、イタリア料理家の
石川みゆき先生に
オリーブオイルで作る、
ちぎりパンの撮影をコーディネートしました。
粉、ドライイースト、塩に
オリーブオイルを混ぜて
こねるのは10分!
あとは寝かせて、丸めて、寝かせて・・・・
焼くのは180度で20分。
ふわふわっで
オリーブオイルの香りが
食欲をそそる食事用のパンの焼き上がり!
撮影スタッフも大感激!!
スキレットに入れて焼くをそのまま食卓に出せるし、
可愛さも抜群ですね~!!
詳しいレシピは
モアリジョブのサイトの
https://relax-job.com/more/
オリーブオイルで毎日を美しく!体の中からキレイ&ヘルシー #3に掲載しています。
https://relax-job.com/more/41008
スキレットはグッドプラスの15㎝を使用してます。
鋳物をコーティングしてあるので、
こびりつかずお手入れが簡単です~!
石川みゆき先生のブログは⇒
料理教室のご案内もでてます!
0 件のコメント:
コメントを投稿