ちょっとおしゃれで、活気があって、おいしくて、コスパがいい、
そんなお店が「ブラッスリー ホロホロ」
夜だけの営業で、ランチはありませんが、
気の置けないディナーにはおすすめです♪
コースはなくて、すべてアラカルト。
”本日のメニュー”も充実していて、
選ぶのに迷ってしまいます。
そんなとき、「前菜はおまかせでいかがですか?」
と声をかけてくれて、出てきた3品。
と声をかけてくれて、出てきた3品。
きょうは、5人の会食です。
田舎風テリーヌ。 フレンチマスタードを添え。 小さなきゅうり、コーニッションのピクルス。 ほんとうに、フランスのビストロのようです。 もちろん、おいしい! |
りんご、ぶどう、オレンジなどウルーツと生ハム、 松の実、レーズン入りサラダ。ゴルゴンゾーラがちらしてあります。 サラダがおいしいって、いいですよね~。 |
あぶりサバのマリネ。 ほどよく酢漬けに。 |
おかげで
まずは乾杯して前菜を待ちながら、
ゆっくり次の料理を選びました。
まずは乾杯して前菜を待ちながら、
ゆっくり次の料理を選びました。
メイン
塩水ウニのオムレツ 生のりのあんかけソース これは定番で、絶品!!1800円 |
仔羊背肉のロースト2900円 シェアしてどうぞ。3人分ぐらい。 |
ブイヤベースリゾット だしがきいていい味です。 |
デザートは、Holoholoパフェ!
大盛りのパフェ1000円 1人では無理です。 楽しく、シェアして楽しみましょ。 |
オレンジのクレープ!! |
食後のハーブティもこだわりの味。 最後までほんとうに ほっとするおいしさ。 |
また行きたくなるお店です♪
ちなみにホロホロってポリネシア語で「楽しむために出かける」意味だそう。
お店のコンセプトそのもので、いい感じ~。
ブラッスリー ホロホロ (brasserie holoholo)
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