2017年4月13日木曜日

オリーブオイルでヘルシー スキレットで焼く ふわふわちぎりパン!


今回は、イタリア料理家の
石川みゆき先生に
オリーブオイルで作る、
ちぎりパンの撮影をコーディネートしました。

粉、ドライイースト、塩に
オリーブオイルを混ぜて

こねるのは10分!
あとは寝かせて、丸めて、寝かせて・・・・

焼くのは180度で20分。

ふわふわっで
オリーブオイルの香りが
食欲をそそる食事用のパンの焼き上がり!


 レストランで出てきても感激するようなおいしさです!

撮影スタッフも大感激!!

スキレットに入れて焼くをそのまま食卓に出せるし、
可愛さも抜群ですね~!!


詳しいレシピは
モアリジョブのサイトの
https://relax-job.com/more/
オリーブオイルで毎日を美しく!体の中からキレイ&ヘルシー #3に掲載しています。
https://relax-job.com/more/41008

スキレットはグッドプラスの15㎝を使用してます。
鋳物をコーティングしてあるので、
こびりつかずお手入れが簡単です~!

石川みゆき先生のブログは
料理教室のご案内もでてます!

0 件のコメント:

コメントを投稿